1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine oder Putenschnitzel4
Zwiebel gewürfelt3
Gekochter Schinken250 gr.
Champignons1 gr.Dose
Pfeffersoße2 Päckchen
Sahne3 Becher
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel würzen,panieren und in Öl braten. Danach in eine hohe Auflaufform legen.

  • 2.Zwiebel würfeln und andünsten. Klein geschnittener Schinken und Champignons dauzugeben und kurz mitdünsten. Alle Zutaten über die Schnitzel geben.

  • 3.Die Pfeffersoße ( Maggi oder Knorr ) mit der Sahne nach Packungsanweisung zubereiten und über das Fleisch geben.

  • 4.Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag bei 200°C 1/2 Stunde zugedeckt und eine 1/2 Stunde offen braten.

  • 5.Dazu passen gut Spätzle. Nimmt man die dopppelte Menge ist das Rezept gut vorzubereiten für eine gelungene Party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich