1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchen-Kidney an Kräuterreis

Hänchen-Kidney an Kräuterreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt½ Stk.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Pflanzenöl3 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rotwein1 Glas
Gartenkräuter etwas
Butter2 EL
Reis125 gr.
Lorbeerblatt1
Pimentkörner4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen gegrillt besorgt......Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden......Kidneybohnen abtropfen lassen.....

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Hähnchenstücke und Kidneybohnen reingeben.....

    3.Reiskochbeutel in kochendes Salzwasser geben , Lorbeerblatt und Pimentkörner nicht vergessen und nach Anleitung kochen......

    4.einen guten Schuß Rotwein zu den Kidney-Hähnchen geben und etwas Butter dazugeben....mit Salz und Pfeffer abschmecken.....zum Schluß reichlich gehackte Gartenkräter untermischen......

    5.den gegarten Reis mit gehackten Gartenkräutern und Safranfäden (habe türkischen Safran benutzt) mischen und zum Hähnchen Kidney anrichten......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchen-Kidney an Kräuterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich