Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Pflanzenöl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Rotwein | 1 Glas |
Gartenkräuter | etwas |
Butter | 2 EL |
Reis | 125 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safranfäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen gegrillt besorgt......Fleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden......Kidneybohnen abtropfen lassen.....
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Hähnchenstücke und Kidneybohnen reingeben.....
3.Reiskochbeutel in kochendes Salzwasser geben , Lorbeerblatt und Pimentkörner nicht vergessen und nach Anleitung kochen......
4.einen guten Schuß Rotwein zu den Kidney-Hähnchen geben und etwas Butter dazugeben....mit Salz und Pfeffer abschmecken.....zum Schluß reichlich gehackte Gartenkräter untermischen......
5.den gegarten Reis mit gehackten Gartenkräutern und Safranfäden (habe türkischen Safran benutzt) mischen und zum Hähnchen Kidney anrichten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Hänchen-Kidney an Kräuterreis“