Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pflaumen | 250 g |
Butter | 50 g |
Zimt | 1 Tl |
Mehl | 100 g |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Große Pflaumen in Viertel schneiden. Eine kleine Flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Pflaumen dicht nebeneinander in die Form setzen.
2.Die Butter in Würfel schneiden, mit Mehl, Zimt und Zucker in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel über die Pflaumen geben. Im Backofen auf der untersten Schiene für ungefähr 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
Kommentare zu „Pflaumencrumble“