1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumencrumble

Pflaumencrumble

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen250 g
Butter50 g
Zimt1 Tl
Mehl100 g
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Große Pflaumen in Viertel schneiden. Eine kleine Flache Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Pflaumen dicht nebeneinander in die Form setzen.

    2.Die Butter in Würfel schneiden, mit Mehl, Zimt und Zucker in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel über die Pflaumen geben. Im Backofen auf der untersten Schiene für ungefähr 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****0
    vom
    Profilbild von v****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumencrumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich