Rollmops mariniert in Paprikasauce

40 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 9 Stück
Zwiebel klein in Streifen 1 Stück
1/2 Paprika in Streifen 1 Stück
Gewürzgurken geviertelt 3 Stück
Für die Marinade etwas
Lorberblatt 2 Stück
Piment 4 Stück
Apfelessig oder Essig nach Wahl 50 Milliliter
Paprikapulver 2 Esslöffel
Öl 50 Milliliter
Wasser 250 Milliliter

Zubereitung

1.Fisch mit einem Stück Gewürzgurke, einem Zwiebelstück und Paprika aufrollen. Die Röllchen mit Zahnstochern feststecken.

2.Wasser mit Essig, Öl, Lorberblätter, Piment und Paprikapullver aufkochen und die Rolladen damit übergießen.

3.Dazu passt ein Bier oder/und ein Korn :-D

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rollmops mariniert in Paprikasauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rollmops mariniert in Paprikasauce“