1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Feta-Spieße

marinierte Feta-Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sesam2 Esslöffel
Feta200 Gramm
Fenchelsamen1 Esslöffel
Zitrone/ Schale abgerieben1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 ½ TL
Minze gehackt15 Gramm
Minzblätter20 Stück
Salatgurke½ Stück
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sesam und Fenchel ohne Fett goldbraun rösten, Feta in 2 cm große Würfel schneiden, Fenchel, Sesam, Zitrone, Öl, Pfeffer mischen, Feta darin 4 Stunden ziehen lassen, Feta mit gehackter Minze bestreuen,

  • 2.Gurke in 20 Würfel schneiden, jeweils ein Minzblatt, Olivenhälfte, Gurken- und Fetawürfel auf Holzspieße stecken, Tip: statt Holzstäbchen kann man auch Salzstangen nehmen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Feta-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich