1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs Dip

Seelachs Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Seelachsschnitzel1 Glas
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Frischkäse250 g
Saure Sahne150 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zwiebel fein hacken, Knoblauch dazugeben. Seelachsschnitzel abtropfen lassen und klein schneiden. Frischkäse und saure Sahne verrühren. Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch und Seelachsschnitzel dazugeben und verrühren. Den Dip abschmecken. Am Besten zu dunklem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich