1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinecken

Glühweinecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 gr
Zucker250 gr
Vanillezucker1
Eier4
Mehl250 gr
Backpulver1 Pck
geriebene Zartbitter Schokolade100 gr
Glühwein125 ml
Glasur etwas
Puderzucker200 gr
Glühwein3 EL
gehackte Mandeln150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180° ca 25 Min abbacken. Aus Puderzucker und Glühwein eine Glasur rühren und auf den noch heißen Boden streichen und die gehackten Mandeln darüber streuen. Den erkalten Kuchen in Dreiecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich