Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 1 Pck |
geriebene Zartbitter Schokolade | 100 gr |
Glühwein | 125 ml |
Glasur | etwas |
Puderzucker | 200 gr |
Glühwein | 3 EL |
gehackte Mandeln | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1899 (453)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180° ca 25 Min abbacken. Aus Puderzucker und Glühwein eine Glasur rühren und auf den noch heißen Boden streichen und die gehackten Mandeln darüber streuen. Den erkalten Kuchen in Dreiecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Glühweinecken“