Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Margarine | 250 gr | 
| Zucker | 250 gr | 
| Vanillezucker | 1 | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 250 gr | 
| Backpulver | 1 Pck | 
| geriebene Zartbitter Schokolade | 100 gr | 
| Glühwein | 125 ml | 
| Glasur | etwas | 
| Puderzucker | 200 gr | 
| Glühwein | 3 EL | 
| gehackte Mandeln | 150 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1586 (379)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett19,5 g
Zubereitung
1. Aus den Zutaten einen Teig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180° ca 25 Min abbacken. Aus Puderzucker und Glühwein eine Glasur rühren und auf den noch heißen Boden streichen und die gehackten Mandeln darüber streuen. Den erkalten Kuchen in Dreiecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
 



















Kommentare zu „Glühweinecken“