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Reisknödel mit Tomatensoße

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe450 ml
Risotto-Reis150 gr.
Lauchzwiebel frisch½ Bd
Peperoni rot1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Sesamöl6 EL
Koriandergrün1 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stärke2 TL
Eigelb2
Sesamsaat4 EL
Für die Soße: etwas
Tomate gewürfelt350 gr.
Zucker1 Prise
Zitronenschale gerieben½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1) Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen,den Reis hineingeben und alles bei milder Hitze ca 25 Min. köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. 2) Die Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Die Peperoni längs halbieren,entkernen,waschen und fein hacken. 3) 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln mit der Peperoni darin andünsten. Ingwer schälen und dazureiben.Koriander waschen,die Blättchen abzupfen und mit dem Reis unterrühren.Alles mit Salz und Pfeffer würzen.Die Stärke und die Eigelbe dazugeben und alles verkneten. 4) Aus der Masse mit feuchten Händen 12 Knödel formen und diese in der Sesamsaat wenden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ködel darin ca 10 Minuten braten. 5) Tomaten in einem Topf erhitzen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und nach Belieben mit Zitronenschale abschmecken.

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    Rezept von j****u
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