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Gefüllte Tomaten mit Spinat und Schafkäse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren225 Gramm
Fleischtomaten frisch6
Zwiebel geschält1
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Vollmilch100 Milliliter
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt1 Beutel
Schafkäse100 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss1 Messerspitze
Sahne200 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen,Tomaten putzen und den Deckel abschneiden.Tomaten innen aushöhlen und Kerne entfernen,Rest fein würfeln.Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden und Petersilie hacken. In einem Topf 250 ml wasser und 1/2 Tl Salz aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen,Milch zugießen.Mit einem Schneebesen Kartoffelpürree einrühren.

  • 2.Schafkäse zerbröckeln.Käse,Spinat und Knoblauch zugeben.Mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Zwiebelringe,Tomatenwürfel,Sahne und Petersilie in eine gefetteten Auflaufform geben.Salzen und Pfeffern.Tomaten mit der Kartoffel-Spinatmasse füllen und Tomatendeckel auflegen.In die Form setzen und bei200° ca.30 Minuten backen.

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