Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 g |
Cornflacks | 100 g |
Eier | 2 |
Mehl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch waschen ,in breite Streifen schneiden. Cornflacks grob zerkrümeln, Eier verschlagen.Fisch in Mehl ,Ei und Cornflacks wenden. In 2 El Öl . 3-5 Min.braten. Dazu Salzkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
Kommentare zu „Selbst gemachte Fischstäbchen“