Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier entkleidet | 3 hartgekochte |
Dijon Senf | 1 Teel |
Butter | 85 g |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ Teel |
Sherry trocken | 3 Eßl |
gehackter Dill | 1 Eßl |
Krebsfleisch gegart | 400 g |
Crème double | 125 ml |
Frühlingszwiebeln i.Ringe | 3 Stck |
Salz.Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß + Eigelb der hartgekochten Eier trennen.
2.Eigelbe mit der Gabel leicht zerdrücken.Mit Senf und 50 g Butter zu einer Paste verrühren.Sherry + Dill untermengen.
3.Krebsfleisch hacken+ unter das Eigelb rühren
4.Nun kommen die restlichen Zutaten, ( außer der Butter ) dazu+ werden zusammen mit dem gehackten Eiweiß eingerührt.Mit Salz +Pfeffer würzen.
5.Mischung auf 6 flache Förmchen verteilen,mit Semmelbrösel bestreuen+ Butterflöckchen darauf verteilen.
6.Bei 180 C für 20 Min. in den Backofen schieben.Danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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