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Crab creole

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier entkleidet3 hartgekochte
Dijon Senf1 Teel
Butter85 g
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teel
Sherry trocken3 Eßl
gehackter Dill1 Eßl
Krebsfleisch gegart400 g
Crème double125 ml
Frühlingszwiebeln i.Ringe3 Stck
Salz.Pfeffer etwas
Semmelbrösel60 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eiweiß + Eigelb der hartgekochten Eier trennen.

  • 2.Eigelbe mit der Gabel leicht zerdrücken.Mit Senf und 50 g Butter zu einer Paste verrühren.Sherry + Dill untermengen.

  • 3.Krebsfleisch hacken+ unter das Eigelb rühren

  • 4.Nun kommen die restlichen Zutaten, ( außer der Butter ) dazu+ werden zusammen mit dem gehackten Eiweiß eingerührt.Mit Salz +Pfeffer würzen.

  • 5.Mischung auf 6 flache Förmchen verteilen,mit Semmelbrösel bestreuen+ Butterflöckchen darauf verteilen.

  • 6.Bei 180 C für 20 Min. in den Backofen schieben.Danach sofort servieren.

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