Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 2 |
saure sahne | 1 becher |
geriebener käse | 200 gramm |
zwiebel | 1 |
gekochter schinken | 1 packung |
petersilie | etwas |
bandnudeln | 500 gramm |
salz, pfeffer, paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.die eier verquirlen. die saure sahne, den käse, die geschälte und gewürfelte zwiebel, den in würfel geschnittenen schinken, die klein gehackte petersilie und die gewürze dazugeben und gut verrühren. die band nudeln nach packungsanweisung kochen.
2.die bandnudeln und die masse abwechselnd in eine auflaufform schichten. man kann auf diesen auflauf ein paar butterflöckchen machen, muss aber nicht sein. schmeckt aber besser. mit zuhem deckel bei 220°c umluftca. 30 min. backen. danach den deckel abnehmen und weitere 15 min. backen, für die kruste.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****f
vom
Kommentare zu „nudelauflauf“