Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tiefkühl-Garnelen | 3 Packungen |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Garnelen auftauen lassen. Währenddessen Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Öl glasig andünsten. Garnelen trocken tupfen und dazu geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Restliche Zutaten (Sahne, Tomatenmark, Gewürze) zugeben, nochmal kurz aufkochen. Fertig. Dazu gibt es Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Garnelen in Sahnesauce“