1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Sahnesauce

Garnelen in Sahnesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tiefkühl-Garnelen3 Packungen
Sahne1 Becher
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Garnelen auftauen lassen. Währenddessen Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Öl glasig andünsten. Garnelen trocken tupfen und dazu geben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Restliche Zutaten (Sahne, Tomatenmark, Gewürze) zugeben, nochmal kurz aufkochen. Fertig. Dazu gibt es Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich