Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfleisch gegart | 11/2Tassen |
Äpfel | 1-2 |
Pfirsiche | 5 Große |
Weinbrand oder Rum | 1 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Sahne, sauer | 2 Esslöffel |
Mandeln oder Nüsse gehackt | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geflügelfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.Äpfel und einen Pfirsich ebenfalls würfeln und den Weinbrand zugeben.
2.Saure Sahne und Mayonaise verrühren und abschmecken. Fleisch,-Obstwürfel und Mandeln untermischen.
3.Pfirsiche teilen und den Kern entfernen.Salat einfüllen und auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pikante Pfirsichhälften“