1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Pfirsichhälften

Pikante Pfirsichhälften

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfleisch gegart 11/2Tassen
Äpfel 1-2
Pfirsiche5 Große
Weinbrand oder Rum1 Esslöffel
Mayonnaise2 Esslöffel
Sahne, sauer2 Esslöffel
Mandeln oder Nüsse gehackt1 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geflügelfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.Äpfel und einen Pfirsich ebenfalls würfeln und den Weinbrand zugeben.

    2.Saure Sahne und Mayonaise verrühren und abschmecken. Fleisch,-Obstwürfel und Mandeln untermischen.

    3.Pfirsiche teilen und den Kern entfernen.Salat einfüllen und auf Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Pfirsichhälften“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich