Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Toastbrot | 8 Scheiben |
ungeschwefelte Rosienen | 125 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 0,25 Teelöffel |
Milch | 0,25 Liter |
Zubereitung
1.eine längliche uflaufform mit der Butter ausstreichen- Brotscheiben,leicht überlappend, in die Form schichten. Aufgeteilt,zwischen jede Lage Rosienen streuen.
2.Eier,Vanillezucker;Salz und Zimtund der Milch mischen. Mit Handrührgerät schlagen.
3.Alles über die Brotscheiben geben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen
4.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.
5.Dazu passt : Beerenobst,Ahorn Sirup oder Honig.
Kommentare zu „French Toast“
Rezept bewerten: