French Toast

1 Std 20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 20 Gramm
Toastbrot 8 Scheiben
ungeschwefelte Rosienen 125 Gramm
Eier 4 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Zimt 0,25 Teelöffel
Milch 0,25 Liter

Zubereitung

1.eine längliche uflaufform mit der Butter ausstreichen- Brotscheiben,leicht überlappend, in die Form schichten. Aufgeteilt,zwischen jede Lage Rosienen streuen.

2.Eier,Vanillezucker;Salz und Zimtund der Milch mischen. Mit Handrührgerät schlagen.

3.Alles über die Brotscheiben geben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen

4.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

5.Dazu passt : Beerenobst,Ahorn Sirup oder Honig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„French Toast“