1. Home
  2. Rezept
  3. French Toast

French Toast

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter20 Gramm
Toastbrot8 Scheiben
ungeschwefelte Rosienen125 Gramm
Eier4 Stück
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zimt¼ Teelöffel
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.eine längliche uflaufform mit der Butter ausstreichen- Brotscheiben,leicht überlappend, in die Form schichten. Aufgeteilt,zwischen jede Lage Rosienen streuen.

    2.Eier,Vanillezucker;Salz und Zimtund der Milch mischen. Mit Handrührgerät schlagen.

    3.Alles über die Brotscheiben geben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen

    4.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

    5.Dazu passt : Beerenobst,Ahorn Sirup oder Honig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „French Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich