Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 20 Gramm |
Toastbrot | 8 Scheiben |
ungeschwefelte Rosienen | 125 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Milch | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.eine längliche uflaufform mit der Butter ausstreichen- Brotscheiben,leicht überlappend, in die Form schichten. Aufgeteilt,zwischen jede Lage Rosienen streuen.
2.Eier,Vanillezucker;Salz und Zimtund der Milch mischen. Mit Handrührgerät schlagen.
3.Alles über die Brotscheiben geben und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen
4.Im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.
5.Dazu passt : Beerenobst,Ahorn Sirup oder Honig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „French Toast“