1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Punsch

Rotwein-Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein Bordeaux ist mir am liebsten2 Flaschen
Jamaika-Rum½ Flasche
Zucker250 g
Wasser¼ Liter
Zitrone unbehandelt1
Zimt und Nelken nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zitrone abschälen,am schönsten sieht es aus wenn ne Spirale daraus wird...........einfach mal probieren.Jetzt alle Zutaten in eine passenden Topf geben und heiß werden lassen,nicht kochen.Nun in die passenden Gläser füllen und ganz gemütlich den Punsch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich