Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 100 g |
| Zucker | 100 g |
| Ei | 1 |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Haferflocken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate53 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1891 (452)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate53 g
Fett23,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Butter schmelzen die Haferflocken und 1 EL Zucker einrühren und leicht anbräunen lassen.
2. Das Ei, Vanillezucker und den restlichen Zucker schaumig rühren, die Haferflocken unterrühren. Wer es mag kann noch ein paar Rosinen untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
3. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom















Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“