Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Haferflocken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter schmelzen die Haferflocken und 1 EL Zucker einrühren und leicht anbräunen lassen.
2.Das Ei, Vanillezucker und den restlichen Zucker schaumig rühren, die Haferflocken unterrühren. Wer es mag kann noch ein paar Rosinen untermischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
3.Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Haferflockenplätzchen“