Süße Weihnachtsssauce fürs Dessert und Eis

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Heidelbeeren300 gr.
Kirschsaft200 ml
Zucker50 gr.
Lebkuchengewürz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die TK-Heidelbeeren mit Kirschsaft und den Zucker aufkochen. Mit Lebkuchengewürz mischen,dann alles pürieren.

    2. Die Flaschen heiß ausspülen,dann die Sauce in die Flaschen füllen und verschließen.

    3. Die Weihnachtssauce ist gekühlt ca. 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Weihnachtsssauce fürs Dessert und Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Weihnachtsssauce fürs Dessert und Eis