1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Schweinefleisch

Reisnudeln mit Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln400 gr.
Brokoliröschen400 gr.
Salz etwas
Schweinefleisch600 gr.
Schalotten frisch2
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Öl2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Honig1 TL
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reisnudeln kochen. Brokkoli 1-2 Minuten blancieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch abziehen. Chili längs aufschneiden, entkernen. Scholtten in Streifen, Knoblauch in Scheiben, Chili in Ringe schneiden.

    2.Scholtten im heißen Öl goldbraun braten. Fleisch, Knoblauch, Ingwer und Chilischote zugeben, mit braten. Dann Brokkolirschen, Honig, Sojasoße zugeben und unter Rühren 1-2 Minuten schmoren.

    3.Reisnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich