Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 400 gr. |
Brokoliröschen | 400 gr. |
Salz | etwas |
Schweinefleisch | 600 gr. |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Öl | 2 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reisnudeln kochen. Brokkoli 1-2 Minuten blancieren. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Schalotten, Knoblauch abziehen. Chili längs aufschneiden, entkernen. Scholtten in Streifen, Knoblauch in Scheiben, Chili in Ringe schneiden.
2.Scholtten im heißen Öl goldbraun braten. Fleisch, Knoblauch, Ingwer und Chilischote zugeben, mit braten. Dann Brokkolirschen, Honig, Sojasoße zugeben und unter Rühren 1-2 Minuten schmoren.
3.Reisnudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Fleisch vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit Schweinefleisch“