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Hähnchen-Scaloppine in Marsala

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing700 g
getrocknete Tomaten in Öl50 g
TK- Kartoffelkrönchen, 450 g,1 packung
Hähnchenfilets4
Bacon4 Scheiben
Mehl2 EL
Salbei½ Bund
Öl, Salz, Pfeffer,2 EL
Marsala-Wein175 ml
Geflügelbrühe175 ml
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohl klein schneiden. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen und erhitzen. Wirsing darin 8 Min. braten. Tomaten zugeben. Kartoffelkrönchen nach packungsanweisung zubereiten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden, auf das Fleisch feststecken. In Mehl wenden. salbei in Streifen schneiden. Fleisch kräftig braten, würzen. marsala, Seibei und brühe zugeben. 4-5 Min. einkochen. Alles anrichten.

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