Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 700 g |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
TK- Kartoffelkrönchen, 450 g, | 1 packung |
Hähnchenfilets | 4 |
Bacon | 4 Scheiben |
Mehl | 2 EL |
Salbei | ½ Bund |
Öl, Salz, Pfeffer, | 2 EL |
Marsala-Wein | 175 ml |
Geflügelbrühe | 175 ml |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kohl klein schneiden. Tomaten abtropfen, 2 EL Öl auffangen und erhitzen. Wirsing darin 8 Min. braten. Tomaten zugeben. Kartoffelkrönchen nach packungsanweisung zubereiten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Speck in Stücke schneiden, auf das Fleisch feststecken. In Mehl wenden. salbei in Streifen schneiden. Fleisch kräftig braten, würzen. marsala, Seibei und brühe zugeben. 4-5 Min. einkochen. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Scaloppine in Marsala“