Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten | 12 Scheiben |
ungar. Salami | 120 Gramm |
Lachsröllchen siehe KB | 10 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Paprikaschoten klein | 4 Stück |
Chicken Wings gebacken | 300 Gramm |
kleine Klopse gebraten | 20 Stück |
Limette frisch | 1 Stück |
Grapefruit frisch | 0,5 Stück |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Butterkäse | 50 Gramm |
Dill | 1 Prise |
Schnitzelchen gebraten | 10 Stück |
Leber gebraten | 10 Stück |
Salat | 1 Kopf |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,7 g
Zubereitung
1.Platte mit Salat auslegen, Bratenfleisch anrichten, Aufschnitt dekorativ auflegen, halbe Grapefruit aushöhlen, Fruchtfleisch entfernen, Lachs und Käse in Streifen schneiden,
2.und fächerförmig die Grapefruit füllen, mit Dill bestreuen und auf die Platte setzen, zur Garnitur Paprika, Limettenscheiben, Lachsröllchen und Apfelvogel verwenden
Kommentare zu „gemischte Platte- mit Bild“
Rezept bewerten: