Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 750 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschote frisch | 4 |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
Zigeuner-Grillsoße | 1 Flasche |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Zwiebeln in Ringe schneiden Paprika in Streifen schneiden Danach alle Zutaten der Reihe nach in eine Pfanne schichten (Gulasch, Champignons, Hackfleisch, Zwiebelringe, Paprikastreifen, Grillsoßen und Schlagsahne). Alles 2 Stunden in geschlossener Pfanne in der Röhre garen. Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Schichtfleisch“