Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Cocktail Tomaten | 8 |
Weißbrotwürfel | 8 grosse |
Öl | 3 Esslöffel |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Thymian frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch salzen und pfeffer,8 kleine Bällchen daraus formen.Zucchini in 8 Scheiben schneiden.Tomaten,Zucchini,Fleischbällchen und Weißbrot abwechselnd auf Holzspieße stecken.In einer Pfanne zusammen mit dem Thymian ca.8 Minuten braten,mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Thymian-Hackfleischspieße“