1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian-Hackfleischspieße

Thymian-Hackfleischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucchini1 kleine
Cocktail Tomaten8
Weißbrotwürfel8 grosse
Öl3 Esslöffel
Paprikaschoten gelb1
Thymian frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch salzen und pfeffer,8 kleine Bällchen daraus formen.Zucchini in 8 Scheiben schneiden.Tomaten,Zucchini,Fleischbällchen und Weißbrot abwechselnd auf Holzspieße stecken.In einer Pfanne zusammen mit dem Thymian ca.8 Minuten braten,mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian-Hackfleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich