1. Home
  2. Rezept
  3. Ricottanocken

Ricottanocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 g
parmesan3 EL
Mehl6 EL
Eier2
Pinienkerne1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen homogenen Teig rühren. Kräftig abschmecken.

    2.Mit Hilfe von zwei Esslöffeln Nocken formen.

    3.Etwas Butterschmalz und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ricottanocken darin rundum goldbraun braten.

    4.Sehr lecker sind die Nocken auch mit einer schönen frischen Tomatensauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Ricottanocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich