Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 g |
parmesan | 3 EL |
Mehl | 6 EL |
Eier | 2 |
Pinienkerne | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus allen Zutaten einen homogenen Teig rühren. Kräftig abschmecken.
2.Mit Hilfe von zwei Esslöffeln Nocken formen.
3.Etwas Butterschmalz und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Ricottanocken darin rundum goldbraun braten.
4.Sehr lecker sind die Nocken auch mit einer schönen frischen Tomatensauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Ricottanocken“