Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Bohnen grün TK | 150 Gramm |
Erbsen grün Konserve | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 150 Gramm |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Den Reis garen.Die letzten 5 Minuten die Bohnen und Erbsen zugeben,salzen und pfeffern.Die Knoblauchzehe schälen und zu dem Joghurt pressen.Den Dill waschen,trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.Alles vermengen,salzen und pfeffern und zu dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gemüsereis mit Joghurt“