1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische Fleischbällchen

Thailändische Fleischbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust1 kg
Brotkrumen80 g
Koriander gemahlen1 EL
Frühlingszwiebeln4
Koriander frisch, geschnitten50 g
Chilisauce, süß4 EL
Zitronensaft2 EL
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenfleisch durch den Fleischwolf drehen, oder gleich Hähnchenhackfleisch nehmen. In einer großen Schüssel mit den Brotkrumen mischen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und diese mit dem frischen und dem gemahlenen Koriander, der Chilisauce und dem Zitronensaft zum Fleisch geben und gut mischen.

    2.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin schön braun braten. Danach alle auf ein Backblech geben und ca. 6 Minuten im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich