Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Brotkrumen | 80 g |
Koriander gemahlen | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Koriander frisch, geschnitten | 50 g |
Chilisauce, süß | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenfleisch durch den Fleischwolf drehen, oder gleich Hähnchenhackfleisch nehmen. In einer großen Schüssel mit den Brotkrumen mischen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und diese mit dem frischen und dem gemahlenen Koriander, der Chilisauce und dem Zitronensaft zum Fleisch geben und gut mischen.
2.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin schön braun braten. Danach alle auf ein Backblech geben und ca. 6 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Thailändische Fleischbällchen“