1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza

Schnitzel-Pizza

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel8
Schinken gekocht4 Scheiben
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons150 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Fix und frisch Spaghetti Napoli2 Päckchen
Schmand200 Gramm
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Mozzarella300 Gramm
Parmesan gehobelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in eine Auflaufform legen.Schinken halbiert darauflegen.Zwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Pilze putzen,klein schneiden.Öl erhitzen,Lauchzwiebel und Pilze dünsten.300ml Wasser dazugeben,Fix und Frisch einrühren,kurz aufkochen lassen.Schmand hinzufügen.Oliven klein schneiden und in die Soße geben .Soße über die Schnitzel gießen.Mozzarella

    2.gießen.Mozzarella würfeln und darüber verteilen.Bei 200° ca.45 Minuten backen.Parmesan darauf streuen und 5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich