Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Fix und frisch Spaghetti Napoli | 2 Päckchen |
Schmand | 200 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Mozzarella | 300 Gramm |
Parmesan gehobelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (168)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Schnitzel in eine Auflaufform legen.Schinken halbiert darauflegen.Zwiebeln putzen,in Ringe schneiden.Pilze putzen,klein schneiden.Öl erhitzen,Lauchzwiebel und Pilze dünsten.300ml Wasser dazugeben,Fix und Frisch einrühren,kurz aufkochen lassen.Schmand hinzufügen.Oliven klein schneiden und in die Soße geben .Soße über die Schnitzel gießen.Mozzarella
2.gießen.Mozzarella würfeln und darüber verteilen.Bei 200° ca.45 Minuten backen.Parmesan darauf streuen und 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Pizza“