Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollmilch | 200 Milliliter |
Schokolade 70% Kakao | 4 Stück |
Kakao | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
3,6 g
Zubereitung
1.Die 4 Stückchen Schokolade klein hacken. Die Milch in einen Topf geben, 1 Teelöffel Kakao in die noch kalte Milch geben und die gehackte Schokolade dazugeben. Mit einem Schneebesen unterrühren. Unter rühren erhitzen, bis die Milch beginnt zu kochen.
2.Wer mag, kann noch 1 - 2 Teelöffel Zucker dazugeben, je nach Geschmack. Auch mit Schlagsahne sehr lecker!
Kommentare zu „Französische heiße Schokolade“
Rezept bewerten: