Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilch | 200 Milliliter |
Schokolade 70% Kakao | 4 Stück |
Kakao | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die 4 Stückchen Schokolade klein hacken. Die Milch in einen Topf geben, 1 Teelöffel Kakao in die noch kalte Milch geben und die gehackte Schokolade dazugeben. Mit einem Schneebesen unterrühren. Unter rühren erhitzen, bis die Milch beginnt zu kochen.
2. Wer mag, kann noch 1 - 2 Teelöffel Zucker dazugeben, je nach Geschmack. Auch mit Schlagsahne sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Französische heiße Schokolade“