Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Butter | 80 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Belag: | etwas |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
Schinken | 150 Gramm |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Sahne | ⅛ Liter |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Teig zubereiten, 30 Minuten kalt stellen, in 6 gefettete Tortelettsförmchen drücken, Belag: Zwiebeln in feine Ringe schneiden,
2.Schinken fein würfeln, auf den Tortellets verteilen, Erbsen ebenfalls daraufgeben, Eier mit Sahne, Pfeffer, Muskat, Salz, Petersilie verquirlen, über die Törtchen gießen und mit Käse bestreuen,
3.bei 200°C 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gemüsetörtchen“