1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetörtchen

Gemüsetörtchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig: etwas
Mehl150 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Butter80 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Belag: etwas
Lauchzwiebeln3 Stück
Schinken150 Gramm
Erbsen TK100 Gramm
Eier3 Stück
Sahne Liter
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Emmentaler gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Teig zubereiten, 30 Minuten kalt stellen, in 6 gefettete Tortelettsförmchen drücken, Belag: Zwiebeln in feine Ringe schneiden,

    2.Schinken fein würfeln, auf den Tortellets verteilen, Erbsen ebenfalls daraufgeben, Eier mit Sahne, Pfeffer, Muskat, Salz, Petersilie verquirlen, über die Törtchen gießen und mit Käse bestreuen,

    3.bei 200°C 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich