Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Ei | 1 |
gekochten Schinken | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
gedünstete Zwiebel | 1 |
süße Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Parmesankäse | 1 Päckchen |
Majoran | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Paniermehl | etwas |
Nudeln, Reis oder Pommes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Ei und Paniermehl wenden, kurz anbraten. In eine gefettete Form (mit Deckel) legen. Den Kochschinken würfeln, die Pilze klein schneiden und die gedünstete Zwiebel über die Schnitzel geben. Süße und saure Sahne, Parmesankäse und Majoran mischen und wiederum über die Schnitzel geben. 24 Studen in den Kühlschriank stellen. Auf 200 Grad 30 Min mit und dann 30 Min ohne Deckel im Backofen backen lassen. Nach Belieben mit Reis, Nudeln oder Pommes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Jungfräuliche Schnitzel“