1. Home
  2. Rezept
  3. Jungfräuliche Schnitzel

Jungfräuliche Schnitzel

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Ei1
gekochten Schinken200 Gramm
Champignons1 Dose
gedünstete Zwiebel1
süße Sahne2 Becher
Saure Sahne1 Becher
Parmesankäse1 Päckchen
Majoran1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Paniermehl etwas
Nudeln, Reis oder Pommes etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Ei und Paniermehl wenden, kurz anbraten. In eine gefettete Form (mit Deckel) legen. Den Kochschinken würfeln, die Pilze klein schneiden und die gedünstete Zwiebel über die Schnitzel geben. Süße und saure Sahne, Parmesankäse und Majoran mischen und wiederum über die Schnitzel geben. 24 Studen in den Kühlschriank stellen. Auf 200 Grad 30 Min mit und dann 30 Min ohne Deckel im Backofen backen lassen. Nach Belieben mit Reis, Nudeln oder Pommes servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jungfräuliche Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich