1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln in der Tasche

Datteln in der Tasche

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren1 Scheibe
Datteln getrocknet5
Akazienhonig1 Esslöffel
Frischkäse1 Esslöffel
Zimtpulver etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig auftauen. Die Scheibe halbieren. Datteln klein schneiden. Mit Honig und Frischkäse vermengen und mit Zimt abschmecken. Auf die Blätterteighälften verteilen. Über Eck zusammenfalten und die Ränder mit dem Gabelrücken andrücken. Mit Eigelb bestreichen.

    2.Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Vor dem Servieren Puderzucker darübersieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln in der Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich