Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, zimmerwarm | 60 g |
Salz, Pfeffer | Je 1 Prs. |
Mehl | 80 g |
Eier, Kl. M | 2 |
Petersilie, gehackt | 1 EL |
Klare Brühe | 1,5 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2150 (514)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter mit Salz schaumig rühren. Mehl nach und nach einsieben. Leicht pfeffern, Eier + Petersilie unterrühren.
2.Mit 2 Teelöffeln kleine Nockerl abstechen und in die kochende Brühe gleiten und garziehen lassen. Sobald sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
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