Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 200 g |
Kopfsalat,1 Tomate, 2 ST. Staudensellerie,1 B. Magerjoghurt, | 1 |
Eigelb, 1 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz, | 1 |
Haselnüsse, | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatblätter, geachtelte Tomaten, Selleriesxheiben und die Shrimps vermischen. Eine Marinade aus Joghurt, Eigelb, Öl, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer über die angerichteten Shrimps geben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
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vom
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