1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimpssalat

Shrimpssalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps200 g
Kopfsalat,1 Tomate, 2 ST. Staudensellerie,1 B. Magerjoghurt,1
Eigelb, 1 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz,1
Haselnüsse,1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatblätter, geachtelte Tomaten, Selleriesxheiben und die Shrimps vermischen. Eine Marinade aus Joghurt, Eigelb, Öl, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer über die angerichteten Shrimps geben, mit gehackten Haselnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimpssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich