1. Home
  2. Rezept
  3. Doradenfilet mit Ziegenkäse

Doradenfilet mit Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets ohne Haut4
Semmelbrösel4 EL
gehackter Thymian1 TL
Basilikum1 Bund
Olivenöl50 ml
Scheiben Ziegenkäserolle ca a. 100 gr2
Pfirsiche2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Doradenfilets von den Gräten befreien. Brösel und Thymian mischen und für jedes Filets auf ein Backblech streuen. Den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Brösel legen. Basilikum hacken und mit Öl in einem hohen Gefäß fein pürieren. Pfirsiche entsteinen und in Scheiben schneiden. Filets salzen,Pfirsichscheiben darauf verteilen und mit Basilikumöl

    2.beträufeln. Den Ziegenkäse darüberbröckeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 ° 10 Min gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilet mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich