Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doradenfilets ohne Haut | 4 |
Semmelbrösel | 4 EL |
gehackter Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 50 ml |
Scheiben Ziegenkäserolle ca a. 100 gr | 2 |
Pfirsiche | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Doradenfilets von den Gräten befreien. Brösel und Thymian mischen und für jedes Filets auf ein Backblech streuen. Den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Brösel legen. Basilikum hacken und mit Öl in einem hohen Gefäß fein pürieren. Pfirsiche entsteinen und in Scheiben schneiden. Filets salzen,Pfirsichscheiben darauf verteilen und mit Basilikumöl
2.beträufeln. Den Ziegenkäse darüberbröckeln und im vorgeheizten Backofen bei 220 ° 10 Min gratinieren.
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vom
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