1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Marzipankuchen

Falscher Marzipankuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig etwas
Butter250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4
Kakao2 El
Saure Sahne1 Becher
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pkg.
Belag etwas
Butter zerlassen250 gr.
Kindergries250 gr.
Puderzucker150 gr.
Rum3 El
Bittermandelaroma½ Fläschchen
Schokoguß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren und auf ein Backblech (gefettet) streichen). Bei 200 Grad backen. Backzeit beobachten und ab und zu prüfen. Ca. 30 Minuten. Auskühlen lassen.

    2.Die Zutaten für den Belag mit der zerlassenen Butter verrühren und auf dem erkalteten Kuchen verteilen. Mit Schokoguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Marzipankuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich