1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherforellen Tartar

Räucherforellen Tartar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle geräuchert200 g
Dill1 EL
Creme Schmand80 g
Olivenöl1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Salz wenig!!! Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellenfilets klein schneiden und mit dem Dill,Salz, Pfeffer,Zitronensaft, Schmand und Olivenöl verrühren. 20 min kalt stellen

    2.Schmeckt lecker mit Pumpernickel, Ciabatta Brot oder / und Gurkencarpaccio

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherforellen Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich