Fischstäbchen inkognito

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren450 g
Sahne50 ml
Zwiebeln gehackt2
Paprika rot1
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischstäbchen leicht auftauen und ganz kleinschneiden. Mit der Sahne und den Zwiebeln in den Mixer geben und zerkleinern. Paprika in kleine WĂĽrfel schneiden und mit dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen.

    2.Frikadellen formen und mit Oel in der Pfanne braten. Mit Remouladensauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen inkognito“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen inkognito