Fischstäbchen inkognito

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 450 g
Sahne 50 ml
Zwiebeln gehackt 2
Paprika rot 1
Ei 1
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

1.Fischstäbchen leicht auftauen und ganz kleinschneiden. Mit der Sahne und den Zwiebeln in den Mixer geben und zerkleinern. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Ei, Pfeffer und Salz vermengen.

2.Frikadellen formen und mit Oel in der Pfanne braten. Mit Remouladensauce servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen inkognito“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischstäbchen inkognito“