Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 gr |
Frischer Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
frische gehackte Blattpetersilie | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 ½ EL |
frisch gehackter Dill | ½ TL |
getrockneter Bärlauch | 1 EL |
Cafe de Paris Gewürzmischung | ½ TL |
geschälten und sehr fein geschnittenen Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3093 (739)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Die Butter mit dem Handrührgeraät schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten hinzu geben und gut miteinder vermengen. Die Kräuterbutter zu einer Rolle formen , in Alufolie wickeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Gert's Kräuterbutter Speziale“