Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 4 |
Butter | 1 Esslöffel |
Sahne | 375 Gramm |
Kerbel frisch | 1 Handvoll |
ausgelöste,gegarte Krabben | 100 Gramm |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1082 (258)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten schälen und fein hacken. Butter in einemTtopf erhitzen, Schalotten darin weich dünsten.
2.Sahne zugießen und alles etwa 15 Min köcheln lassen.
3.Kerbel verlesen Stengel abknipsen.Blättchen waschen und abtropfen lassen.
4.Die Krabben in der sauce kurz erwährmen. Mit Salz Pfeffer Zitronensaft und worcestersoße abschmecken. Kerbel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Kerbelsauce mit Krabben“