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kabeljau auf Kartoffel - Gratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
große kartoffel1
Fenchel,100 g
Sahne, Salz, Pfeffer,125 ml
Zitronensaft1 TL
Öl,½ TL
kabeljaufilet mit haut250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Fenchel waschen, Kartoffel schälen. Beides in feine Scheiben hobeln, in eine Auflaufform dachziegelartig schichten. Fenchelgrün fein schneiden, beiseite stellen. Sahne gut würzen, über das Gemüse gießen. Bei 200 Grad 15 Min. garen. Zitronensaft mit Öl verrühren. Fischfilets waschen, trockentupfen. hautseite 1/2 cm tief einschneiden, mit Zitronenöl bestreichen. Ofentemperatur auf 220 Grad erhöhen. Fisch würzen, mit der hautseite nach oben auf das Gratin legen, weitere 20 Min. garen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

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