1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER süß-scharfe garnelenpfanne

DIABETIKER süß-scharfe garnelenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vollkornreis65 Gramm
lauch in ringe100 Gramm
garnelen - geschält, gegart75 Gramm
orange½
limettensaft1 Esslöffel
sesamöl1 Esslöffel
frische sojasprossen1 Esslöffel
sweet chili sauce -asia regal1 Esslöffel
sesam - fettfrei geröstet1 Teelöffel
cilischote - feine ringe schneiden¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.reis kochen. orange schälen, filets herauslösen, saft auffangen. öl in einer pfanne erhitzen, lauch darin 3min. dünsten, mit sojasoße würzen, mit orangen- und limettensaft ablöschen. bei mittlerer hitze 5min. garen.

    2.die sprossen kurz abbrausen und mit garnelen und orangenfilets unters lauch heben und weitere 5min. garen. mit sojasoße und sweet chili sauce abschmecken und mit sesam und chiliringe garnieren und servieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER süß-scharfe garnelenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich