Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vollkornreis | 65 Gramm |
lauch in ringe | 100 Gramm |
garnelen - geschält, gegart | 75 Gramm |
orange | ½ |
limettensaft | 1 Esslöffel |
sesamöl | 1 Esslöffel |
frische sojasprossen | 1 Esslöffel |
sweet chili sauce -asia regal | 1 Esslöffel |
sesam - fettfrei geröstet | 1 Teelöffel |
cilischote - feine ringe schneiden | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.reis kochen. orange schälen, filets herauslösen, saft auffangen. öl in einer pfanne erhitzen, lauch darin 3min. dünsten, mit sojasoße würzen, mit orangen- und limettensaft ablöschen. bei mittlerer hitze 5min. garen.
2.die sprossen kurz abbrausen und mit garnelen und orangenfilets unters lauch heben und weitere 5min. garen. mit sojasoße und sweet chili sauce abschmecken und mit sesam und chiliringe garnieren und servieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER süß-scharfe garnelenpfanne“