Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birne Nashi frisch | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 250 Gramm |
Milch | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Minze frisch gehackt | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nashi waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln, Käse mit Milch glatt rühren, salzen und pfeffern, dann die Minze unterheben,
2.in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, Käsemasse auf die Nashi-Hälften spritzen, mit Minzblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nashi“