1. Home
  2. Rezept
  3. Nashi

Nashi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birne Nashi frisch2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Frischkäse250 Gramm
Milch5 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Minze frisch gehackt4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nashi waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit Zitronensaft beträufeln, Käse mit Milch glatt rühren, salzen und pfeffern, dann die Minze unterheben,

    2.in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, Käsemasse auf die Nashi-Hälften spritzen, mit Minzblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nashi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich