Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crêpes: | etwas |
Mehl | 450 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Milch | 1 l |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Panna Cotta: | etwas |
Schlagsahne | 500 ml |
Gelatine | 4 Stk. |
Schokolade weiß | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
10 Std 35 Min
1.Für die Crêpes alles gut vermischen und zu einem halbflüssigen Teig verarbeiten. Nun portionsweise die Crepes in der Pfanne backen.
2.Für das Panna Cotta die Schlagsahne mit der Schokolade erhitzen und so lange kochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Gelatine für ca. fünf Minuten in kaltes Wasser legen, danach zur Schokoladen-Sahne geben und mit dem Schneebesen einrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist. Anschließend die Flüssigkeit in eine Form gießen, die je nach Kühlschranktemperatur 3 bis 5 Stunden auskühlen muss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Panna Cotta (Jörn Schlönvoigt)“