Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 300 g |
Oregano frisch | 3 Stiele |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 kg Tomaten putzen und in Stücke schneiden. 300 g Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Von 3 Stielen Oregano die Blättchen zupfen. 6 EL Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Gemüse, Oregano und Vinaigrette mischen, mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Balsamico-Vinaigrette“