Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet | 300 g |
Broccoli | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 2 EL |
Sahne | 1 kleiner Schuß |
Gewürzgurken | 2 |
Kartoffeln mittelgroß | 8 |
Apfel | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garkochen..... abgießen.... pellen.... und bereitstellen....
2.Den Broccoli putzen..... in Röschen schneiden.... und bißfest garen....... (ich gare ihn zum Beispiel immer in der Mikrowelle....... und bei genauer Beachtung der Zeit :-))).. wird er dann immer schön knackig :-)))...)
3.Die Matjesfilets in kleinere Stücke schneiden......
4.Die Gurken in kleine Würfelchen schneiden...
5.Das Stückchen Apfel schälen und fein raspeln....
6.Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden....
7.Nun das Creme fraiche mit einem kleinen Schuß Sahne verrühren.... und schön mit Salz und Pfeffer abschmecken......... und die schon vorbereiteten Zutaten wie Matjes... Apfel... Gurke und Zwiebel unterrühren.............. fertig........................
8.... zusammen den Dip mit Kartoffeln und Gemüse auf die Teller anrichten.... und das schnelle Mittagessen ist fertig......... perfekt wieder für mich MATJESFAN :-))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Matjesdip mit....“