1. Home
  2. Rezept
  3. Minzblätter

Minzblätter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfefferminze frisch1 Bd
Zartbitterschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Minzblätter von den Stielen zupfen+ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    2.Schokolade schmelzen.

    3.Auf jedes Blatt einen Klecks Schokolade geben+ mit einem Messer verstreichen.Fest werden lassen.

    4.Dannvorsichtig vom Backpapier lösen,gleich essen oder in eine Schale legen,im Kühlschrank sind die Blätter 1 Woche haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Minzblätter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich