1. Home
  2. Rezept
  3. pikant gebackene Bohnen

pikant gebackene Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen1 Dose
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Zehe
Paprikapaste1 TL
Feta200 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Konoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen und gründlich abspülen. Den Feta in 8 Stücke schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.

    2.Die Zwiebel- und Konoblauchwürfel in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Paprikapaste hinzufügen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Bohnen auf 8 kleine ofenfeste Förmchen verteilen. Die Tomaten-Paprika-Soße darüber geben. Über jedes Förmchen ein Stück Feta bröseln.

    5.Die Förmchen 10 Minuten im Ofen überbacken. Zum Schluss mit Oregano bestreuen.

    6.Je zwei Schälchen auf einem Teller mit Fladenbrot sevieren. Guten Apetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „pikant gebackene Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich