Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Paprikapaste | 1 TL |
Feta | 200 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Konoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen und gründlich abspülen. Den Feta in 8 Stücke schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.
2.Die Zwiebel- und Konoblauchwürfel in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Paprikapaste hinzufügen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Bohnen auf 8 kleine ofenfeste Förmchen verteilen. Die Tomaten-Paprika-Soße darüber geben. Über jedes Förmchen ein Stück Feta bröseln.
5.Die Förmchen 10 Minuten im Ofen überbacken. Zum Schluss mit Oregano bestreuen.
6.Je zwei Schälchen auf einem Teller mit Fladenbrot sevieren. Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „pikant gebackene Bohnen“