pikant gebackene Bohnen

Rezept: pikant gebackene Bohnen
weiße Bohnen in Paprika-Tomaten-Soße mit Feta überbacken
4
weiße Bohnen in Paprika-Tomaten-Soße mit Feta überbacken
00:20
1
3305
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
weiße Bohnen
1 Päckchen
Passierte Tomaten
1 Stk.
Zwiebel
1 Zehe
Knoblauch
1 TL
Paprikapaste
200 gr.
Feta
Pfeffer
Salz
Oregano
1
Fladenbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
21,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
pikant gebackene Bohnen

Aubergine Püree Zaalouk

ZUBEREITUNG
pikant gebackene Bohnen

1
Zwiebel und Konoblauch in feine Würfel schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen und gründlich abspülen. Den Feta in 8 Stücke schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.
2
Die Zwiebel- und Konoblauchwürfel in Olivenöl andünsten, mit den passierten Tomaten ablöschen und die Paprikapaste hinzufügen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Minuten köcheln lassen.
4
Die Bohnen auf 8 kleine ofenfeste Förmchen verteilen. Die Tomaten-Paprika-Soße darüber geben. Über jedes Förmchen ein Stück Feta bröseln.
5
Die Förmchen 10 Minuten im Ofen überbacken. Zum Schluss mit Oregano bestreuen.
6
Je zwei Schälchen auf einem Teller mit Fladenbrot sevieren. Guten Apetit!

KOMMENTARE
pikant gebackene Bohnen

Benutzerbild von fiffi
   fiffi
mal was anderes mit den weißen bohnen !!! l.g. ulli

Um das Rezept "pikant gebackene Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung