1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen-Jalousie

Zwetschgen-Jalousie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, rechteckig ausgewallt2
Back-Vanillecreme aus meinem kB etwas
Zwetschgen etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Back-Vanillecreme zubereiten ( ist in meinem KB)

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen

    3.Die Blätterteigplatten auf einem Blech (mit Backpapier) auslegen und mit einem Messer gleichmässige rechteckige Stücke schneiden. Wenig Vanillecreme in die Mitte der Rechtecke geben, einen Rand von 1 cm frei lassen.

    4.Zwetschgen entsteinen und in Schnitze schneiden. Zwetschgenschnitze dekorativ auf die Vanillecreme setzen. Je nach Süsse der Früchte etwas Zucker darüber geben.

    5.Backen: in der Mitte des Ofens ca, 12 - 15 Minuten

    6.Erkaltet mit Puderzucker bestäuben

    7.TIP: Natürlich geht das auch mit anderen Früchten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Jalousie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich