Zwetschgen-Jalousie

45 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, rechteckig ausgewallt 2
Back-Vanillecreme aus meinem kB etwas
Zwetschgen etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Back-Vanillecreme zubereiten ( ist in meinem KB)

2.Backofen auf 220 Grad vorheizen

3.Die Blätterteigplatten auf einem Blech (mit Backpapier) auslegen und mit einem Messer gleichmässige rechteckige Stücke schneiden. Wenig Vanillecreme in die Mitte der Rechtecke geben, einen Rand von 1 cm frei lassen.

4.Zwetschgen entsteinen und in Schnitze schneiden. Zwetschgenschnitze dekorativ auf die Vanillecreme setzen. Je nach Süsse der Früchte etwas Zucker darüber geben.

5.Backen: in der Mitte des Ofens ca, 12 - 15 Minuten

6.Erkaltet mit Puderzucker bestäuben

7.TIP: Natürlich geht das auch mit anderen Früchten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Jalousie“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen-Jalousie“