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Tomatenpizza

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe frisch½ Würfel
Zucker½ TL
Wasser lauwarm150 ml
Mehl300 g
Salz1 Prise
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten, bunt250 g
Knoblauchzehe1 große
Balsamico-Essig weiß1 TL
Pfeffer und Salz etwas
Mehl zum Bearbeiten etwas
Ricotta250 g
Basilikumblätter, frisch etwas
Für die Sosse: etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Passierte Tomaten500 g
Tomatenmark1 EL
Oregano frisch1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hefe und Zucker im Wasser auflösen. Dann mit Mehl, Salz und 2 EL Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 Std gehen lassen.

    2.Für die Sosse: Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und andünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark unterrühren, würzen und 15 min köcheln lassen.

    3.Kirschtomaten waschen, halbieren und in Knoblauch, restlichem Öl, Essig, Salz uind Pfeffer marinieren

    4.Teig ausrollen, Sosse dünn drauf verteilen.

    5.Ca. 15 min bei 220°C backen Anschließend mit frischem Basilikum garnieren

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