Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ragout Fin Konserve | 2 Dosen |
Schwein Schnitzel | 4 Stück |
Edamer gerieben | 500 g |
Mehl | 1 Teller |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 pr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel flach klopfen, peffern und salzen und mehliert in der Pfanne anbraten, das Ragout fin erhitzen.
2.Die Schnitzel in eine Auflaufform geben, Ragout fin darüber geben und mit Käse überstreuen und bei 180° in den Backofen geben bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel au four (Fertig-Version)“